当前位置: 首页>>学生园地>>学生社团>>正文
筑梦航空社开展SolidWorks技能培训
2024-09-07 09:36   审核人:

为了让社员们熟练掌握SOLIDWORKS基本操作技能,提高社员们在使用SOLIDWORKS 进行工程设计方面的能力,增强大家对软件的熟识度,2024年9月6日筑梦航空社团特邀请傅雅宁老师在E4-501开展SolidWorks技能培训活动,社团全体成员参与本次培训。

在实训中,傅老师简单介绍了软件的应用场景和主要的功能,随后社员们在老师的带领下使用SolidWorks进行图纸绘制,并且掌握了一些常用的工具和技巧。通过此次SolidWorks实训,社员们不仅能熟悉软件的基本操作方法,还可以提升空间想象力与设计能力以及解决问题的能力,在实训过程中,同学们一起完成一些小组项目,培养良好的团队合作意识,深刻认识到计算机辅助设计软件在现代工业设计中的重要性。同时,同学们也意识到只有不断学习和提升自己的技能才能在竞争激烈的市场中立于不败之,同学们将会继续努力学习并深入应用SolidWorks软件。