航空航天学院欢迎2024级新同学
2024-09-03 10:52   审核人:

“欢迎你,2024航空人”

欢迎来到我们的大学

这是一个充满智慧、激情和创新的地方

这里是梦想的起点

是成长的舞台

是你未来无比重要的四年

在这里,你将会学到很多

也会体验很多

更重要的是你会遇到很多

无论是学术的挑战,还是人际关系的建立

大学的生活都将带给你前所未有的体验

新学期 | 领导关怀

航空学院党总支书记、院长、副书记为新生和家长悉心解决问题

迎新现场 | 留影瞬间

远赴千里,留一张照片

记录下与父母在新校园的美好瞬间

undefined

迎新现场 | 你,不孤单

老师的指导、学生学姐的陪伴、志愿者的引导

报道路上,你不会孤身一人

在迎接大一新生的热闹现场,航院的老师们面带微笑,耐心而细致地为学生和家长答疑解惑,用专业的知识和温暖的话语消除他们心中的疑虑。

undefined

学长学姐们热情洋溢,全程陪伴着新生们,一边漫步校园,一边介绍着校园的各个建筑和特色之处。

undefined

志愿者们不辞辛劳,主动引导同学们顺利完成报道流程。

undefined

大一新生们置身其中,无一不被这浓浓的热情所包围,深深感受到了温暖的陪伴,对即将开启的大学生活充满了期待!

大一新同学们:

欢迎你们踏入大学的校园!在这里,你们将开启一段全新的人生旅程。愿你们在未来的日子里,能以饱满的热情投入到学习中,探索知识的海洋,收获智慧的宝藏。愿你们积极参加各种社团活动,结交志同道合的朋友,拓展自己的视野和人脉。愿你们勇敢地面对挑战,不断超越自我,在成长的道路上绽放出绚丽的光彩。相信在这充满希望的校园里,你们定能书写出属于自己的精彩篇章,为未来的人生奠定坚实的基础!