航空航天学院欢迎2023级新同学
2023-09-01 17:50   审核人:

欢迎来到我们的大学

这是一个充满智慧、激情和创新的地方

这里是梦想的起点

是成长的舞台

是你未来无比重要的四年

在这里,你将会学到很多

也会体验很多

更重要的是你会遇到很多

无论是学术的挑战,还是人际关系的建立

大学的生活都将带给你前所未有的体验!

迎新现场,新生兼职班主任们在耐心的指导新同学完成报到流程,新同学井然有序地等候报到

新生小班们“严正以待”

大一新生在有航空航天元素的相片框打卡留恋

迎新贺卡

校领导参观了航空航天学院的迎新现场,对我院精心准备的贺卡展现出浓厚的兴趣,并提供了宝贵的指导和建议。

为期两天的忙忙碌碌的迎新活动结束啦!顺利的迎新始终离不开优秀的迎新团队和台前幕后一直忙碌的辅导员们!!!

在此也寄托对大一新生们的期望:

全新的篇章,全新的开始,欢迎来到天津中德应用技术大学——航空航天学院,我们的承诺是提供一个充满机遇的环境,让你能够充分发展自我,实现自我。我们期待你的参与,期待你的创新,期待你的成长。我们会一直支持你,鼓励你,引导你,帮助你在这个新的环境中找到属于你自己的道路。

我们的校训是“崇实、求真、致良知”。这是我们的精神,也是我们的希望。我们鼓励每一位学生保持好奇心,追求卓越,不怕挑战,勇于创新。我们相信,只要你有决心,有毅力,有才华,这里将成为你实现梦想的最佳场所!

你的大学生活刚刚开始,这是一个新的篇章一个新的起点。无论你的梦想是什么,无论你的目标有多远,只要你愿意付出努力,愿意接受挑战,我们都将在这里支持你,鼓励你。你的未来,你做主。

在接下来的日子里,让我们一起学习,一起成长,一起探索这个世界。让我们一起创造属于我们的未来属于我们的梦想!

——你的大学家人