· “歌声献给党,演讲表初心”——恭喜航空学子在校级比赛中荣获佳绩         · 那时秋叶红胜火         · 普通话考试 Starting now         · 节约粮食 拒绝浪费         · 结核病——你不知道的知识
 就业服务
 优秀学生
当前位置: 首页>>学生园地>>团学活动>>正文
航空航天学院积极响应“迎校庆爱国卫生运动”
2021-10-20 11:33   审核人:

为了营造干净整洁的校园环境,庆祝建校三十六周年,我院积极响应“迎校庆爱国卫生运动”。

同学们在组织者的带领下,依次领取工具,开始卫生打扫。同学们积极主动,进行了垃圾和落叶的清扫,街道在同学们的清扫下,愈发整洁。

这次活动,我们不仅践行了爱国卫生运动,也为校园环境卫生贡献了属于自己的一份力。带给我们的不仅是劳动的快乐,更是为校园美好添砖加瓦的自豪感。

最后,在建校三十六周年之际,祝愿学校开启新的征程,创造新的辉煌!