今天是:
设为首页  |  加入收藏
 首页  学院概况  党建工作  师资队伍  人才培养  科研服务  学生园地  院务公开 

通知公告:

· “歌声献给党,演讲表初心”——恭喜航空学子在校级比赛中荣获佳绩         · 那时秋叶红胜火         · 普通话考试 Starting now         · 节约粮食 拒绝浪费         · 结核病——你不知道的知识   
首页
 学院要闻 
 通知公告 
 理论学习 
 首条新闻 
学院要闻
当前位置: 首页>>学院要闻>>正文
倒计时50天!冬奥会小知识来啦
2021-12-16 18:09   审核人:

    还有50天,第24届冬季奥林匹克运动会就要在北京启幕。届时,世界目光将再次投向全球首座“双奥之城”——北京。

    关于冬奥会,你了解多少?冬奥会都有哪些项目?本届冬奥会将产生多少枚金牌?今天就跟着明明白白一起看看吧~


    北京2022年冬奥会共设7个大项(滑雪、滑冰、冰球、冰壶、雪车、雪橇、冬季两项)、15个分项(高山滑雪、自由式滑雪、单板滑雪、跳台滑雪、越野滑雪、北欧两项、短道速滑、速度滑冰、花样滑冰、冰球、冰壶、雪车、钢架雪车、雪橇、冬季两项)和109个小项。

    其中,女子单人雪车、单板滑雪障碍追逐混合团体、自由式滑雪男子大跳台、自由式滑雪女子大跳台、自由式滑雪空中技巧混合团体、跳台滑雪混合团体、短道速滑混合团体接力为7个新增小项。

 

关闭窗口