· 如何区分流感、肺结核及新冠肺炎?​         · 水痘防治         · 全国“断卡”行动已展开,我们应做什么?         · 国家宪法日         · 惜粮节粮|杜绝浪费
当前位置: 首页>>学院要闻>>正文
再见2020!你好2021!
2021-01-04 14:10   审核人:
从现在开始

坏运清零

好运加满

2020对你来说意味着什么?

悲伤?难忘?成长?

2020 年你又经历了什么?

疫情?升学?工作?

回顾整个2020,我们已经经历了太多。年初还沉浸在新年的喜悦中,一瞬间就被新冠病毒打乱了整个生活节奏。直到现在,这场没有硝烟的战争还在继续。

不管怎样,每个人都被历史的车轮推着在向前走。每个人都用着最大的努力去平静且平凡的生活。

但每个人都是自己的主演。每个人都在一次一次的成长和超越过去的自己。

航航

平安喜乐

万事顺意
祝你
祝我
祝我们

听过最温柔的跨年文案:“以前不认识你,没能陪你一起跨年是我的不对,现在认识了,那么以后的每一年都让我来陪你。”

悄咪咪的问可不可以让航航陪你一起.

在新的一年里,航航希望大家可以收到这几个好消息:

♡四六级一次过

♡考研升本顺利上岸

♡早早拿到驾驶证

♡普通话、计算机等证哗啦啦到手

♡陪在自己身边的依旧是当初心动的那个人