航空航天学院

 

 

学院首页学院概况党群工作师资队伍人才培养科研服务学生园地团学活动学院文件
 
当前位置: 学院首页>>学院概况>>学院新闻>>正文

青春似锦 筑梦起航
2019-09-07 15:25   审核人:

2019年9月7日是学校迎新工作最忙碌的一天,也是任务最重的一天。航空航天学院的志愿者们为了迎接新同学的到来早早地就都到达了指定位置,听候指令!

随着时间的推移,体育馆内人流量越来越大,志愿者们都各司其职,工作有条不紊。

信息组成员认真核对新生身份信息,检查兵役登记,他们用自己的热情与耐心诠释着一名航院学子应有的风范。

志愿者对新生的疑问更是耐心讲解,收取一卡通费用,也是反复核对上交金额,做到不出错、不犯错。

辛存起学长在迎新工作计划中还特意给每位引导组成员都配备了一把遮阳伞,可以说对新生刚到学校做了细致入微的安排,更是强调每位志愿者都应该任劳任怨,工作中应该投入更多的宽容与耐心,把新生的利益放到首要位置。

以18级宋子豪同学为首的保障组成员,鉴于女生行李过多不好搬运,为保障新生可以顺利入住宿舍,给学院女生搬运行李,踏实肯干,树立了一名良好的航空志愿者形象!

在报道现场老师们更是热情满怀,齐存康老师做为19级新生的辅导员,在现场给信息组志愿者做现场培训,钟晨雪老师为新生办理绿色通道,以确保迎新工作顺利进行!

再到宿舍,17级刘鑫学长,在新生入住宿舍后,到每个宿舍给新生和家长强调宿舍安全问题,防诈骗、放传销,保护新生财产安全。

最后为庆祝祖国70岁华诞,为自己的祖国送上祝福,学院还特意安排了“写给祖国母亲70岁生日寄语,领小红旗的活动”现场引导组成员手持国旗迎接新生,在新生报道的第一天,以这种形式传播爱国主义教育,让每位新生感受祖国的日渐强大,立志为祖国将来的繁荣昌盛贡献自己的一份力量!以实际行动谱写青春新乐章!青春似锦,筑梦起航!

关闭窗口

 

航空航天学院  版权所有