航空航天学院

 

 

学院首页学院概况党群工作师资队伍人才培养科研服务学生园地团学活动学院文件
 
当前位置: 学院首页>>团学活动>>学生会·团总支>>正文

航空航天学院举行第一升旗仪式
2019-09-24 15:03   审核人:

为庆祝中华人民共和国成立70周年,航空航天学院团总支举办团日活动——“我与祖国共奋进——国旗下的演讲”新学期首次升国旗仪式。
      升旗仪式上,全体学生朝气蓬勃,精神抖擞。各班级方队整齐,航空航天学院领导及各学生兼职班主任准时出席升旗仪式。
      庄严肃穆的出旗仪式,经过国旗护卫队护队员们迈着铿锵的步伐来到了国旗台下,全场一片肃静。在激昂的《义勇军进行曲》中,师生们高唱国歌,升旗手振臂一呼,鲜艳的五星红旗徐徐展开,在初生的阳光映照下,航空航天学院师生的注目中,迎着初升的太阳,在响亮的国歌声中迎风飘扬在校园上空。

   

国歌奏响,在全体师生注视的目光中,五星红旗缓缓升起。

   

仪式之后,学生代表17飞行器制造工程一班王宇翔同学进行国旗下讲话,在讲话中总结了过去的一年里自己以航空航天学院为根基取得的成就以及突飞猛进的发展,介绍了他所在的天津市青年马克思主义者培养工程,同时鼓舞大家积极响应国家对当代青年大学生的主题教育,并希望大家共同凝心聚力建设航空航天学院。


王宇翔同学发表讲话

   

航空航天学院党总支副书记冯老师发表了新学期致辞,并提出了几点建议和希望。一是希望航空学子要坚定理想信念,锤炼高尚品格;二是希望同学们能够学好专业知识,练就过硬技能。三是希望大家能够用于创新创造,矢志自强奋斗。号召大家以新学期为契机,用远大的目标、踏实的努力,为祖国70周年华诞献礼。最后仪式在全体师生热烈的掌声中圆满结束。

   

关闭窗口

 

航空航天学院  版权所有